Верба

Евгения Ермакова
("Верба" A.Parshin)

В_еточка вербы зажата в руке,
Е_сть капля веры, иду налегке.
Р_ваное сердце снова болит,
Б_уду терпеть, не врастая в гранит,
А верба весенний мой свет сохранит.