Умерла

Иващенко Лидия
Я умерла прекрасным летом,
Ушла, о жизни не моля,
Душа моя по прежде где-то
Скитается, тебя любя.

Осталась только оболочка-
Я как просроченный товар...
Ты тогда поставил точку
И чувства все мои продал.

Я умерла, проходят годы,
Неспешно судьбы пронося,
Закрыты выходы и входы,
Ведь это ты убил меня.