СебяБес

Зенкина Ирина
Я потерялась.В самом центре Москвы.

Хотя это неважно вполне.

Сижу на заборе,а где-то вдали

Кто-то ищет меня по весне.

Я в середине эпох,в дождливую осень

Сижу,сигаретку куря.

Ветер тихонько смерти просит

Листья швыряет,браня.

А я одинока.Молитвы не слышит

Ни люди,ни птица,ни зверь

Лишь вечер мраком по улице пишет

Закрывает скрипучую дверь.

Выплакав душу я поднимаюсь

По старой лесенке вверх.

Кто я?Где я? Чем занимаюсь?

Кто среди вас Человек?

В кармане шуршат последние мысли

Мне не вернутся домой.

Видимо,мы тут надолго зависли

Ты да я-осенней порой.