Полувзрослые

Зенкина Ирина
Маленькие полувзрослые

Сидят всю ночь во дворе.

Маленькие полувзрослые

Им наплевать,что поздно,что  свет в окне.

13летние недодети

Покупают алкоголь и гашиш

Ругаются матом,поверьте,

Им наплевать,что ты спишь.

Недовзрослые ребятишки

Только про секс говорят

Никогда не видали книжки

Двор-их дом.И он же-брат.

У них не было детства,

Да и не будет наверно уже

Они его променяли

На наркотики,вместо драже.

Они его променяли

На пиво,вместо ситро

Они его растоптали

Порно,вместо кино.

А я лежу на кровати

И тщетно пытаюсь уснуть

Полувзрослые в неадеквате

Надеюсь они уйдут.)