По ниточке судьбы растянутой

Крылатка
По ниточке судьбы растянутой ,иду канатаходцем, раскачиваясь слабым ветерком событий жизни .Для равновесия держу руками крепко твою любовь.Смотрю вперед, целенаправленна в желании дойти до края ниточки и не упасть.А пропасть под ногами так знакома и тянет заглянуть в нее ,но знаю ,что взгляд один и упаду я в бездну ,в тоску.Так уже было раньше ...
По ниточке судьбы растянутой иду,твоя любовь для равновесия -в руках.