Зиме

Зенкина Ирина
Замерзшими ресницами смотрит

Облизывая холодные губы.

Зима-мое любимой время.

Рты человеческие-трубы.

Снег-ледяные слезы,

А лед-я сама не знаю)

Тучи закрывают небо

Тучи-сладкие грезы.

Ветер гонит тоску

Разгоняю и грёзы и тучи

Я и сама не пойму

Все смешалось в огромную кучу.

А куча-словно мешок.

Холщевый такой, и рваный.

Неба огромный кусок

Торчит из него неприглядно.

Тоскую я по Зиме

Она необычная очень.

Кусок неба во мне.

Проткнул.Болит,между прочим