Мечта

Зенкина Ирина
Дырявая мечта ждет приговора

Ее пробили в погоне за правдой

Ее поймали,словно вора

Избили ногами,вслед за командой.

Ее держали в железных оковах,

Неделю не давали еды и воды

Долго везли в душных вагонах

Сжимали ее в тиски.

Расплакалась нервно мечта у окошка

Обиду таит на весь люд земной

Вздохнула тихонько...И испарилась

Навсегда обрела покой.