Парку на тер-тории псих. больницы им. Кащенко

Зенкина Ирина
Он разделен на  две половины

Здесь каждый приходит с повинной.

Нет места улыбки,здесь мертвая осень.

Никто тут совета не просит.

Пустые аллеи,пустые скамейки

Желтых листьев поспешный вальс.

В мутном фонтане миллионы копеек.

Кто хочет вернутся смотрит на Вас.

На второй половине дыма амбре

Едкий,горький.В твоей голове

Проносится сотня неясных картин.

Их много,а ты тут остался один.

Здесь жизнь давно остановила свой ход.

Они ждут.Кто отсюда их заберет.

Но их окружает одна тишина.

Лишь тихий шепот листвы похож на слова.