То ли

Зенкина Ирина
То ли жизнь у нас такая

То ли ночь.

Или плачет смерть нагая-

"Пошла прочь!"

Или я рифмую строчки невпопад,

А ты спишь.

Или неба яркий звездопад,

Ты кричишь.

Может страх закрался в душу

Втихаря.

И не виселица выбрала меня,

А весна.

Может небо мне плюет в лицо

Дождем.

Или мир крутился колесом.

Или камень тихо катится с горы,

Но я знаю-ее дни

Сочтены.