Зимний лес

Елена Михалькевич Рига
Кружевной платок раскинув,
Сыпят тучи пух с небес.
Замороженный, остывший,
За окошком дремлет лес.

Он пушистым покрывалом
Весь укрылся до весны.
Спят деревья сладко - сладко
И, наверно, видят сны.