Поминальная...

Мария Тимонова
Песнь любви поминальная вышла,
Вот и все разошлись берега...
Счастье было, но все - таки вышло,
На душе лютый холод. Зима...

Мои слезы, печаль и тревога,
Лютый холод остывшей души...
У судьбы я прошу так не много,
Не одной раствориться в тиши...

Бьет морозом, любовь не согрета,
Сердце вянет от знойной тоски...
Перед болью душою раздета,
Память душит. Терзает виски...

Серым небом накрыло мой город,
Слезы колются, больно щеке...
Как пронзителен давящий холод,
Нам не плыть по счастливой реке...

Моя боль - поминальная песня,
Память снова сжимает виски...
Может, встретимся снова мы, если,
Не умру от проклятой тоски...

27.09.2009