Раздольная...

Ферхат Кармиль
Давай-ка, гитара отрыгивай звуки
И струны порви.
Давай мне ту бабу, а то я со скуки
Умру без любви.

Садись со мной рядом. Садись, золотая.
Зальёмся вином.
Ведь, ты меня знаешь, что я не кусаюсь,   
Когда я хмельной.

Пойдем-ка, с тобою, пойдём дорогая,
Лишь ты не грусти.
Мы будем с тобою под звуки гитары
Купаться в любви.

Давай-ка, гитара, а ну посильнее
По струнам ты бей.
Сплелись наши души в объятьях экстаза,
Себя не жалей.

Сердец вздох, трепещущий в пламени оргий,
Раздался в тиши.
И стон сладострастья,  смешавшийся с болью,
Растаял в ночи.

А ну-ка, гитара теперь же по струнам
Пройдись по нежней.
И спой колыбельную нам с отрешённостью
Спой, не робей...

July, 2009