Крылья. Прощание. зарисовка

Николай Протасов
Только ты! И грусть в глазах.
Как мало времени отпущено судьбою.
Последний поцелуй, как в первый раз.
Запечатлела память. Я с тобою.

Суровый приговор отпущен мне…
Последний штопор – мертвая петля.
Песочные часы – остались доли.
Теперь конец. Улыбка. Рок. Судьба.