Осеннее танго Танцующих Листьев

С.Захаров
+++


Осеннее танго танцующих листьев
В закрытые окна несётся ко мне.
Художница осень макнёт свои кисти
В палитру, где красок каких только нет.

Эй, ветер, опомнись,- «Не надо! Не надо»!
Ты рэп свой осенний не договори.
Вот если бы лето сплясало ламбаду,
Ему бы я точно окно  отворил.

В краю снежных вихрей я как чужестранец.
Не спеться с метелью. Не знаю я нот.
Зима приглашает на свой белый танец,
Но с ней мне не ловко водить хоровод.

В окно смотрит осень. Нам не подружиться.
Другую волшебницу вижу во сне.
Я в вальсе весеннем готов закружиться.
С улыбками выйду навстречу весне.

18 сентября 2009 г.