Зайка

Сидорова Анна
Шустрый зайка…Скок-поскок –
Не догонит серый волк!
Ни лисичка, ни медведь
Не поймают зайку ведь?

Нелегко зайчишке жить -
Осторожным надо быть.
Для чего такие уши?
Чтобы шорох леса слушать.