Давай поженимся

Селиванов Сергей Вячеславович
Давай поженимся.

Она:
Ищу я принца с мерседесом
Чтоб был красавцем, при делах
Я стану верной ему принцессой
Знать не хочу нужды в деньгах

Он:
Ну, я имею дело
И деньги есть и сто друзей
И не урод и в общем смелый
Ищу жену, хочу детей

Она:
Давай поженимся
Сыграем свадьбу
Махнём в Маями отдыхать

Он:
Вообще - то я ищу невесту,
не куклу "Барби" и не ****ь.

сергей/10/2009.