Невеста

Владислав Чафонов
Беспробудная пьянь в полоумном бреду -
в точь заведомо гнусная дрянь на допросах.
Никогда, ничего низачто не пропью!
Лишь бы в белом халатике бОсым...

А как только накроет шизОю сполнА,
и орешки созреют для белки,
стать невестой не сложно - была бы фата,
только стержень для этого мелкий.
                2006