Небо большое над нами...

Табунова Татьяна Сергеевна
Небо большое над нами,
Светом полны облака.
Мягким прозрачным дыханьем
Нас согревали века.
Душу наполнили светом,
Нежностью и красотой
Были бы все мы поэты
Умчались за быстрой рекой
Белых пушистых созданий
Забыв про печаль и про грусть.
Вечностью манит нас небо
Я, глядя в него, остаюсь.
Пусть убегает, как волны,
Я остаюсь на Прибой!
Хлопья из снега и света
Будут сверкать надо мной!
Счастье подарят рассвета,
Будем мы снова в мечтах!
Мир освещает нам небо,
Бог обитает в сердцах!