Заборы

Юлианна Шутова
Красить заборы словами избитыми
Желтым, зеленым и синим фломастером,
Видеть сквозь солнце глазами закрытыми
Не уметь ничего и мнить себя мастером.
Верить мечтам и пустым обещаниям,
Слать смс сквозь ночные видения,
Бить и любить, находя оправдания,
Видя Дригих в своих сновидениях.
Выть на луну, когда больше не можется,
Клеить себя из обрывков газетных,
Верить в надежду, что все еще сложится,
Верить в себя и в тех самых... заветных...