Учимся считать

Сидорова Анна
Один, два, три, четыре, пять –
Должны мы цифры эти знать!
Ведь это важно очень детям –
Они так учатся считать.
Есть цифра шесть
Есть цифра семь
Есть даже цифра восемь –
Помогут цифры эти всем
Все сосчитать,
И время знать
Когда приходит осень,
Когда зима  приходит к нам,
Весна приходит, лето.
Помогут цифры нам всегда
На все найти ответы.
Цифра девять, цифра десять –
Посчитаем все на свете.