Миражи

Элеонора Ларионова
Оазисы в пути для путника важны,
Но, почему-то больше это – миражи.
Покажутся и снова исчезают,
И очертания чудесные меняют.
А хочется коснуться их любви,
И в неге раствориться, и отдохнуть в тени.
У чистого источника воды напиться,
И снова в жизнь ещё влюбиться.
Чтоб радость ощущать в пути,
Прошу, оазисами станьте миражи!