Давайте..

Ксения Пономарева Ксанка
Давайте любить - чтоб тебя никогда не забыли,
Не будем болеть - чтоб об этом не знали,
С умейте жалеть, чтобы знали и уважали.
Желайте хотеть, чтоб желания все исполнялись.
Что жизнь? Только время-река.
Течет и крутые ее берега.
Причалить, остаться - уж срок подошел.
Причала, увы, своего не нашел.