Кажется?

Борис Кривелевич
Какой значительной,
всесильной
и всеобъемлющей
кажется нам
пришедшая в юности
любовь.

И какими
значительными
и мудрыми
кажемся
мы,повзрослевшие,
себе
рядом с влюбленными
юнцами.