2 года

Марк Китов
я помню то все еще, от духов до прически
От твоих глаз до погоды, я болен походу
И в этот мир без пропуска, это такая тоска
Первый раз когда я не боялся это все сказать
Эти года я как будто проспал,
Какая к черту Москва, я хочу туда
Где контур взгляда, вселяет любовь... это правда

Каждое утро капли, видеть на твоем лице,
После того как умылась и снова забралась в постель

Возмжно теперь, я идиотом буду, но никогда не брошу поверь
Запоминая каждый метр, этой дороги отмерь
Мне пару шагов, я хочу просто быть рядом,
Это суровая правда, мне только это и надо
Как фильм из любимых кадров.