снова тебе скажу...

Оксана-Ангел Любви
Меня ты не замечаешь
И что внутри…ты и не знаешь,
Вновь с кем-то вечер свой проводишь,
И по мне даже не скучаешь.
Мой телефон не определит твой номер
О Боже…как я хочу, чтобы ты все понял,
Ну, хотя бы попытайся, я прошу
И снова тебе вслед я прокричу:



НЕ ПРОЧТУ ПО ТВОИМ ГЛАЗАМ –
МИЛАЯ, ПРОШУ, НЕ УХОДИ
ОСТАНЬСЯ ЕЩЕ СО МНОЙ.
НЕ ГРУСТИШЬ ОБО МНЕ ПО ВЕЧЕРАМ –
И КОГО-ТО ЦЕЛУЕШЬ НЕЖНО В ГУБЫ
И ОПЯТЬ ТЫ НЕ МОЙ, ЧУЖОЙ.



Ты не помнишь цвета моих глаз
И вновь кого-то целуешь сейчас,
Догорает в твоей ладони сигарета –
А я опять шепчу – ну, где ты?!
Что-то вновь тебе напишу, и сотру
Ведь эти глупости тебе вовсе ни к чему,
А я вновь скучаю и грущу
И тебе вслед так закричать хочу:



НЕ ПРОЧТУ ПО ТВОИМ ГЛАЗАМ –
МИЛАЯ, ПРОШУ, НЕ УХОДИ
ОСТАНЬСЯ ЕЩЕ СО МНОЙ.
НЕ ГРУСТИШЬ ОБО МНЕ ПО ВЕЧЕРАМ –
И КОГО-ТО ЦЕЛУЕШЬ НЕЖНО В ГУБЫ
И ОПЯТЬ ТЫ НЕ МОЙ, ЧУЖОЙ.