хочу вернуть наш август

Оксана-Ангел Любви
Как хочу вернуть волшебный август –
Хочу вновь пережить нашу встречу,
Хочу увидеть твои прозрачные глаза
И вернуться в тот нежный вечер.
Хочу вновь в танце закружить
И те эмоции с тобою пережить,
Вновь что-то услышать в ответ
Но, увы, тебя рядом нет, рядом нет.




Как хочу вновь прочесть – я скучаю
И я, как птица, по небу вновь летаю,
Хочу опять пройтись за руки по улице
И почувствовать слезинку на щеке.
Хочу вновь почувствовать тепло твоей руки
И внутри прошептать про себя – не уходи,
Но опять за окном новый рассвет
А тебя рядом нет, рядом нет.