я тебя никогда не забуду

Оксана-Ангел Любви
Мои мысли о долгожданной встречи
Вновь парят, как птица, по белу свету,
А за окном опять холодный вечер
И, увы, прошло наше волшебное лето.
Снова грустя, твой номер наберу
Нет…я не могу…все это ни к чему,
Слезы с лица опять сотру
И на белом листе о тебе что-то напишу:




Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ –
ТЫ СЛЫШИШЬ,
НО И ТЫ МЕНЯ ПОЙМИ.
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ –
НО ТЫ ВНОВЬ ПРОМОЛЧИШЬ,
А Я ШЕПЧУ – НЕ УХОДИ.




Ты испугался моих слов – я знаю,
Ты исчез, и между нами все уже не так,
Я все, пойми, прекрасно понимаю
Но и ты пойми, для меня это все не пустяк.
Опять за окном холодный вечер,
А я вновь скучаю и грущу,
Мои мысли о долгожданной встречи
Как птицу, в небо отпущу.





Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ –
ТЫ СЛЫШИШЬ,
НО И ТЫ МЕНЯ ПОЙМИ.
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ –
НО ТЫ ВНОВЬ ПРОМОЛЧИШЬ,
А Я ШЕПЧУ – НЕ УХОДИ.