Всё к лучшему...

Андрей Соболев
Сто отражений в кусочках зеркал,
Там, где счастье разбилось на части,
Это фото тебе навсегда  возвращал,
Словно нами забытое счастье.

Вдребезги счастье, сотни кусков,
Режут пальцы до крови, до боли,
Рвется на части эта любовь,
Мы снимаем запреты, пароли.

В рамке простой улыбаешься ты,
Из прошлого взгляд, как по венам,
Давно наизусть знаю эти черты,
Всё к лучшему, всё к переменам...



                (Картина с сайта blogs.mail.ru)