наша осень

Оксана-Ангел Любви
Осень, грустная осень
И холодным стало твое сердце,
А я скучаю по тебе очень,
Мечтая быть с тобою вместе.
Дождь вновь постучится в окно
И так холодно на душе,
Ты вроде рядом, но так далеко
Но ты очень нужен мне.

Осень, дождливая осень –
Зачем ты опять пришла??
Без тебя было хорошо так очень,
Но ты все равно нас всех нашла.
Родной – снова втайне тебя назову
И СМС-ку тебе нежную пошлю,
Что тоскую и грущу
А в ответ услышу немую тишину.

Осень, желтая осень –
День за днем, и снова ночь
Димочка, я скучаю очень
Но снова от этих мыслей убегаю прочь.
Жду опять звонка, но снова тишина…
И дождь кричит, будто меня понимает,
Как я тоскую, как болит душа
Только серый дождь и знает.