Дима!!!

Оксана-Ангел Любви
Тебя зовут Дмитрий, Дима –
Такое нежное, красивое имя,
Ты весел, остроумен среди друзей
Но и в твоей душе порой метель.
Снова утро, и ты садишься в автомобиль
Чей-то номер набираешь в мобиле,
И не знаешь, что где-то вдалеке
Кто-то мечтает только о тебе.

Мчишься куда-то, дорога за дорогой
И снова читаешь СМС – привет, мой дорогой,
Прочтешь, улыбнешься и забудешь
А кто-то вдали снова скучать по тебе будет.
Работа, учеба, встречи и звонки –
День проходит среди нелепой суеты,
И нет времени набрать один лишь номер
Тот, который так ждет твоего звонка.

Не успеешь оглянуться и вечер за окном
И снова спешишь домой. Домой,
В теле усталость и нелепая пустота
И хочется послать все на…
И не знает твое сердце, что вдалеке
Чья-то слезинка стекает снова по щеке,
Что грустит по тебе один человек,
Который тебя ждет целый век.

Выключишь в комнате свет
И не за горами новый рассвет,
Вновь все начнется по кругу –
Работа, учеба, дела, встреча с другом.
Время идет, но вдали чье-то сердце все еще ждет,
Когда же твое сердечко, наконец, поймет,
Что есть человек на этом белом свете,
Который хочет с тобой потеряться среди лета.