Мне снился сон

Белена
Мне снился сон,
Что ты меня услышал,
Ты знал мой каждый вздох,
Распознавал мой взгляд.
И словно крылья
Взмыли за плечами –
Все выше к небу
Ты их расправлял.
Мне снился сон,
Что ты мудрей кого-то,
Поддержишь делом
Или дашь совет.
Мне снился сон…
Проснувшись, слышу эхо
В своей груди
О времени вдвоем…