Не знаю любишь ли стихи

Юрий Коренюк
Не знаю любишь ли стихи,
Что рифмой в сердце проникают.
Они свободны и легки,
Когда любовь их наполняет.

Не знаю любишь ли слова,
Что как бальзам врачуют душу.
И направляют к небесам,
Того кто зов любви послушал.

Не знаю, слышишь ли те звуки,
Что тайных струн души касаюстя.
То Бога любяшие руки,
Им ум и сердце наполняются.