Любимому актёру А. Михайлову

Людмила Легчило
Любимому актёру Александру Михайлову
в день рождения

Вот и галочка в судьбе!
Шестьдесят + пять... - немного!
Листья стаей голубей
Опустились у порога.

Я скажу без лишних фраз –
(Вы же,  знаю, - не любитель…)
Пусть сто лет, увидев ВАС,
Замирает в зале зритель!

05.10.09г.