Шёл бандит кривой дорогой

Аа Вв Сс
Шёл Бандит кривой дорогой
Мимо школы напрямик.
На крыльце стоял Серёга -
Самый добрый ученик.

У Бандита злобный вид.
Страшно говорит Бандит.

Завели сюда враги !
Где ведут к тюрьме тропинки ?
Добрый мальчик, помоги !
Отвечай-ка без запинки !

Дело страшное, как видно.
Заблудиться очень стыдно.

У Сергея есть в коробке
Компас, карта, телефон,
Новые татуировки
И спасательный жетон.

Подарил Бандиту - тот встрепенулся.
Подобрел Бандит - улыбнулся.