белым по красному

До Завтра
мой голос звучит глухо в твои легкие добавляю горькое
ожидание завтрашнего праздника, когда своими белоснежными
бинтами не смогу скрыть все раны, буду улыбаться спокойно
и радостно, запутывая за собой все следы, чтобы не нашли
шлейфом белым закрою твои глаза, не бойся уже ничего,
настолько ничья эта желто-красная осень, листья в
акварельном кипятке, на мне вельветовая кепка, в одной руке
трость, в другой ладошка ребенка, хочется звонко проговорить
все свои аффирмации в белые облака. куда же мне от тебя деваться.