Гормональная весна

Александр Миронов Ск
Я вышел гулять на планету весной -
на ту, где бываю всегда холостой.
Повсюду такой гормональный разлив,
что может быть демографический взрыв!

Налево, направо, вперед и назад
декретоспособный проходит отряд.
Играют нахально тугие тела -
копытами рою, грызу удила!

В душе, извиваясь, истошно орет
какой-то взъерошенный мартовский кот,
шумит в голове эротический хмель,
поет Казанова и воет кобель!

Совсем обнаглели коленки-пупки -
кругом обложили, зажали в тиски.
Рискуя собой, между ними хожу -
надеть бы на это на все паранджу!

В капканы и сети бреду, как во сне,
и нервное что-то трепещет во мне.
Больной организм обессилен до слез...
а все сексуальный авитаминоз!

Давление скачет и невмоготу -
подайте мне эту и эту, и ту!!!
Но... сколько опасных и лишних проблем
готовит мне этот бесхозный гарем!