и не было

Вероника Рэй
В морщинках,
во вздохе,
в скомканных фраз обрывках
не стану искать любви –
метаморфозам судьбы
подвластна
изошлась…
Смотри
вчерашними глазами –
на теле моем – чужие следы,
в волосах моих – дым,
звездам нОчи моей
созвездий стройность неведома…
Ты
из души моей
наконец-то высочился,
и скользишь по щеке
слезой кровавой
покидая обезумевших глаз стон…
Сон
сомнительного
развеялся…
Я одинока
и ты одинок.
И не было ….