Все те же морды

Исхак Купер
Об украинской политической жизни:

Все те же морды, те же хари,
Мне б выс, уроды, всех ударить,
Мне б пострелять вас с автомата,
Мне утопить вас всех бы надо.

Откуда взялись вы, уроды,
Косоголовы и убоги,
Прыщавы ваши злые морды,
Как по земле вас носят ноги?

Оскал звериный вы не прячьте,
Умело в сладкие улыбки,
И сколько вы там не дурачьтесь,
И прогибайте спинки гибко.

Как будь-то мать ваша волчица,
И не ходили в детстве в школу,
И не давали там учиться,
Откуда в вас эта быдлота?

Ваша заслуга – нос по ветру,
Спина у вас всегда в прогибе,
Ума хватает хоть на кражу,
Потом всё это дерибанить.

Это как в плохоньком спектакле,
Здесь всё уже не интересно,
Хоть арлекины все играли -
Продали нас всех натурально.