Я забыла, что такое осень...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Я забыла, что такое осень -
Чем она в природе отличается?
Говорят,  она слезлива очень…
Только в моем мире не случается.

В моем мире солнце бесконечно,
И цветы цветут палитрой нежности,
И летают бабочки беспечно,
Без намека краха неизбежности.

В моем мире, море изумрудом
На песок сбегает,  томно пенится,
Бражник по цветам – с беспечным гулом…
В мире осень? Что-то мне не верится…
5 октября 2009 г.