Снег

Васек Ситников
    Снег падает с крыши,
    На голую землю.
    Так долго, так тихо,
    Смотреть я могу,
    На это творенье.
    Всю вечность мою,
    Мне хочется снова
    На небо взглянуть,
    Все снова и снова,
    Как там же и тут,
    Все падает с крыши
    Серебряный пух.