Тебе, мой интернетный друг!

Елена Лысак
Как редко мы друг другу пишем!

Всё в суете, в заботах, коротая дни свои...

Но через расстоянья я твой голос слышу!

И вижу добрые глаза твои!

Читаю ленту новостей, рассматриваю новенькие фото...

Неважно, за-полночь или уже четвёртый час...

И ты не скажешь:"Что так поздно принесло кого-то!"

А просто прочитаешь,и подумаешь о нас.

И может, убегая на работу,ты даже не ответишь,

Мне, ни сообщением , ни вслух...
 
 И все же хорошо, что есть на этом свете
 
 Дорожка лунная к тебе , мой интернетный друг!

Фото из интернета(автор неизвестен).