Закон Вселенной. Елена Картунова

Таверна Мерлина
ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ
ЕЛЕНА КАРТУНОВА http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion
В коллапсе чувств,
В объятьях размышлений,
В огне желаний
и в потоке дней.
Удавка - грусть.
Водоворот волнений.
На узкой грани
Призрачных теней.

Схожу с ума…
Нет выхода из плена.
Сама себя
зажала, как в тиски.
Вокруг – туман.
И ни следа решений.
Я, как раба
какой-то злой руки.

Закон Вселенной
слишком беспощаден.
Латаю ткань
земного бытия.
Ошибок стены.
И покой украден.
И срок мне дан…
Кошмарная статья!

Во благо - ложь
И ненависть - от боли.
Уныний грех.
Проклятия судьбе.
Грехов на грош!
Но вот Закона волей
Я среди тех
Кто навредил себе.

Дремучим лесом -
страшные деянья…
Все отработать!
Выучить урок!
Добавить веса
Слезных покаяний!
Молений  пота!
И трудов поток!

Как разобраться
В страшных обвиненьях?
За что ОДНОЙ?
И почему – СТРАДАТЬ?!
Не оправдаться…
Копятся мгновенья…
Удар волной…
И надо выплывать…


© Copyright: Елена Картунова, 2009
Свидетельство о публикации №1906186016