Доченьке

Елена Акелис
Юленька,доченька! Радость моя!
Хочется мне написать для тебя!
Счастья желаю, полёта, любви,
Милой принцессой, как в сказке живи!

Пусть не касаются беды тебя,
Балует радостью чаще судьба;
Дружбы надёжной желаю в пути,
Мир и покой для души обрести!

Плейкаст на стихи