В сиянии небес я узнаю твою улыбку...

Людмила Бенёва-Колегова
В сиянии небес я узнаю

Твою улыбку и печаль твою,

Пусть звезды льют прозрачный, тайный свет -

И да хранит тебя Господь от бурь и сонма бед,

Да распахнется мир перед тобой!

И здесь я не хочу для нас судьбы иной!

            В сиянии небес...


benkol
ГолоСына
04.10.09
Фото автора

Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения