Как одно дыханье

Светлана Мулюкова
Как хорошо, когда есть брат,
Когда по жизни рядом, вместе.
Когда вокруг тебя молчат,
Поддержит первым твою песню.

Играя судьбами людей
Лихая доля не разделит.
Братишка встретит у дверей
И веру в силы мои вселит.

Мой горизонт раздастся вширь,
Плечом к плечу в игре без правил.
Не подведёт под монастырь,
Не бросит брат на переправе.

Как хорошо, когда есть брат,
И нету противостоянья.
По жизни легче во стократ
Быть вместе, как одно дыханье.

05.10.2009.
http://stihi.ru/2009/10/02/8159