Раздумья

Елена Лукьянова
 
 
 Раставанье через боль - всегда,
 Безответная любовь - беда,
 Может будет продолженье позже,
 Розами усыпанное ложе,
 Губы,ласки,стоны,сердца стук
 Поцелуи, ног сплетенье, рук.
 Не от нас зависит.. и давно,
 Наверху за нас все решено