***

Валентина Дорофеева
Частичка сердца
У меня-
Порода бурого угля,
Холодный плеск
Искры огня-
другая часть,
Где нету дна,
Глубокой ямы-пустота,
Там вся история моя,
Частичка веры и добра
Живёт в душе,
Где нету зла,
А воля смелая моя
Таится где-то от меня...