***

Виктория Гусева
Вы на меня смотрели грустно-грустно,
Мой благородный рыцарь, мой спаситель,
В моих глазах же было пусто. Пусто!
Простите, мой единственный воитель.
Мне было чуть-чуть страшно, очень больно,
А Вы меня спасали из тумана,
Вы обнимали с нежностью - невольно
Вдруг подчинившись моему обману.
В какой-то миг мне становилось душно,
Я вырывалась из объятий сна.
И задыхалась я, крича в подушку -
О Боже, я одна, одна. Одна!