Бабье лето

Наталия Василек-Волга
Легкое порханье паутины,
Нежный шепот дневного ветерка,
Тревожное дрожание осины...
И теплая любимая  рука..

Это утренний туман над речкой,
Даль серебряная
Сквозь поредевший лес.
И чаша меда недопитая…
И в ребро кому-то бес….

Это сладкая слеза
От восхищенья женщиной…
От красоты природы,
Золота  берез,
Пронзительных  ночей,
Теперь  уж  длинных,
С чудесным запахом
Распущенных волос.
(фото автора)