Осколок

Владимир Мошонкин
Любви золотая основа
В тот вечер сгорела на нет.
Осколок прощального слова
Под сердцем ношу,как сюжет.
Раненье ох как будорожит
Больной мой душевный фасад!
Хирурги маститые даже
Не в силах извлечь этот яд.